Preciso autorizar o dispositivo toda vez que abrir o aplicativo? Não. A autorização do aparelho ocorre uma única vez. Após essa etapa, a utilização do seu app Avenue permanece contínua, mantendo a conexão sem novas interrupções. Conta & Cadastro Acesso Autorização do dispositivo