A conta e os cartões da pessoa protegida são bloqueados imediatamente, interrompendo qualquer possibilidade de movimentação financeira ou entrada no app.
Após a conclusão:
-
Você e a pessoa protegida recebem um e-mail de confirmação do bloqueio.
-
O status na sua aba "Quem protejo" é atualizado para "Bloqueio Realizado".
-
A Avenue envia as instruções oficiais para o e-mail da pessoa protegida com os passos seguros para a recuperação da conta.