O convite para ser Contato de segurança expira em até 24 horas após o envio.
A pessoa convidada precisa responder à solicitação dentro desse período diretamente pelo e-mail, pela notificação ou pela aba "Quem protejo" no app Avenue. Caso o prazo expire, o convite será cancelado automaticamente e o titular da conta precisará enviar um novo convite.